Wird geladen …
 

GLAMIRA BEWERTUNGEN

Sehen Sie sich alle Bewertungen und Erfahrungsberichte an, um herauszufinden, was andere Kunden über die Produkte und Dienstleistungen von GLAMIRA zu sagen haben. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben, indem Sie unsere Produktseiten besuchen.

Sortieren nach:

S DE

Silke Verifizierter Käufer

08.06.2020

Absoluter Wahnsinn
Als die Ringe kamen, stand uns der Mund offen. Sie sind viel schöner, als abgebildet. Dann noch die Schatulle dazu mit der Überraschung beim Öffnen. Ich würde diese Ringe immer wieder bestellen. Sehr angenehm zu tragen und ein enter eye-catcher. Wurde oft und immer wieder darauf angesprochen. Bestellung und Lieferung waren super. Ringe passen perfekt, durch das vorab bestellte Ringmaß. Vielen herzlichen Dank für diese wunderschönen Eheringe
Bewertet am: Infinite Shake
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
S DE

Sebastian Verifizierter Käufer

29.12.2020

Schön aber na ja...
Ich habe die Ringe vor ca. zwei Wochen hier bestellt. Abwicklung, Fertigung und Lieferung alles top. Vorab, ich bin kein Schmuckkenner (Materialien etc.). Meine Bewertung ist daher eher subjektiv zu betrachten. Im neuwertigem Zustand sehen die Ringe wirklich sehr toll aus und würde ich in dem Fall immer weiterempfehlen. Ich trage meinen Ring (Herr) jetzt ca. 5 Tage. Leider muss ich feststellen, dass dieser leider schon ziemlich zerkratzt aussieht. Ich trage ihn (bis auf Nachts) durchgängig und habe in der Zeit auch keine Arbeiten durchgeführt, die solch einen Zustand des Rings hervorrufen würde. In dem Punkt bin ich doch ziemlich enttäuscht.
Bewertet am: Eternal Heaven
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
G IT

Giuseppe Vinci Verifizierter Käufer

24.01.2023

Metall / Legierung: Silber 925

Recensione Anello Argento
Anello ordinato il 12 gennaio 2023. Sito molto intuitivo per la personalizzazione. Dopo aver effettuato l'ordine, sono stato aggiornato su ogni step, dalla produzione alla spedizione (incluso il traking)! Data presunta di consegna il 25 gennaio 2023. Arrivato il 23 gennaio 2023 (dalla bulgaria alla sicilia)!!! Come da foto, packaging molto curato, presente un sacchettino, la scatola col cuscinetto (inclusa illuminazione a led), certificato di garanzia!!! L'anello si presenta in ottime condizioni e rispecchia quanto avevo richiesto. Inlcusa la misura che, grazie al foglio per le misure fornito dal sito, e' risultata perfetta!! Spero solo che nel tempo non scurisca!!! In conclusione, consiglio vivamente questo sito per la loro professionalita'.
Review image
Review image
Review image
Bewertung übersetzen
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
J FR

Julie Galbe Verifizierter Käufer

26.12.2022

Stein: Zirkonia

Metall / Legierung: Silber 925

Jolie et tout à fait conforme
Je recommande glamira mon marie ma demander au mariage pour a Noël et les bague arriver le 26decembre, était splendide on les a reçu avec du retard à cause du livreurs qui travail pas le week-end du coup reçu le lundi 26 décembre2022 au lieu du vendredi 23 decembre2022. Donc rien à dire dans les temps tout de même 5etoile ,parce que les bijoux son beau on sait servie de feuille à imprimé pour les taille on était entre 2 taille moi et mon marie et on a pris la taille au dessus comme recommander dans le descriptif des taille et nous somme ravie l écrin à Led fait sont effet très beau et une 2eme boîte bien étudier pour recevoir les bague sans tracas , rien à redire livreurs DHL qui livre devant la porte.je vous met des photos j'espère sa vous aidera à choisir.
Review image
Review image
Review image
Bewertung übersetzen
Bewertet am: Confident Earth 6 mm
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
W DE

Warren John Verifizierter Käufer

13.12.2022

Stein: Rubin

Metall / Legierung: Weißgold 750

Great engagement ring
I ordered a Ring Bridal Luxuy with a 0.16 carat ruby and 750 white gold as an engagement ring. I knew I wanted a ruby ring and this particular ring design. But I wasn't sure about how big the stone should be and what its quality should be. In the end I decided on this size, which I am quite happy with since a stone too big would also look awkward on my fiancée's hand. One has to be mindful that the metal on either side of the ring is also thick and can tend to hide the stone. The ring arrived and I noticed that there were cracks on the stone and I informed Glamira about this and they replaced the ring very fast and efficiently and I was very grateful for the customer service. It's a great looking ring and my fiancée loves it more and more with each day.
Review image
Review image
Review image
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
M DE

Marina Nagel Verifizierter Käufer

03.12.2022

Stein: Schwarzer Diamant

Metall / Legierung: 750 Rot & Weißgold

WOOOW, WUNDERSCHÖN UND BESONDERS
Wir wollten große Ringe mit einem besonderen Design für unsere anstehende Hochzeit und haben sie bei Glamira gefunden. Wir lieben sie. Diese Ringe sind ein echtes "Statement" am Finger, eine sehr gute Qualität und sehr wertig. Trotz der Größe und des Gewichtes ist die Trageeigenschaft hervorragend. Auch der Herrenring hat einen sehr schönen dezenten Steinbesatz, das haben wir nirgendwo anders gesehen! Nun steigt die Vorfreude auf die Hochzeit noch mehr und wir freuen uns schon darauf "den Ring der Ringe" für immer zu tragen :-) Wir möchten uns bei Glamira für diese Ringe ganz herzlich bedanken.
Review image
Review image
Review image
Bewertet am: Grace Light 10 mm
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
A EE

Aljona Umjarova Verifizierter Käufer

24.11.2022

Stein: Diamant

Metall / Legierung: Silber 925

Väga rahul sõrmustega!
Tellimusega olen rahul. Väga ilusad sõrmused, absoluutselt vastavad ootustele. Tellimuse tegin 16.11, sain kätte 24.11. Meie sõrmuste laius on 6mm. Ei soovita tellida vähem, kui 5mm, meeste sõrmedel ei ole ilus. 6mm on ideaalne. Заказом очень довольна, кольца очень красивые. Изначально прислали неправильный измеритель для колец (американский), обратилась в службу поддержки, общаются только на английском языке, к сожалению. Консультант изначально неправильно интерпретировала размеры. Когда я на это указала, консультант понял, что ошибся и предложил прислать правильный измеритель. Но я сделала заказ, не дожидаясь его. На пол размера ошиблась, но я сознательно решила взять чуть больше. Можно брать ровно, как показывает измеритель. Заказ сделала 16.11, получила 24.11.
Review image
Review image
Review image
Bewertung übersetzen
Bewertet am: Shining Energy 6 mm
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
J ES

Jovanna Reyes Verifizierter Käufer

22.10.2022

Stein: Diamant

Metall / Legierung: Silber 925

Muy lindo
Lo quise grabado y es muyy lindo. Eso sí, es error mio, me parece que escogí 1,6 o 1,8 de grueso, si me aprietan la mano me incomoda el anillo y duele. Igual, si fuera más delgado quizás el diamante resaltaría más. La calidad preciosa. El diamante aunque es pequeño la cálida VVS brilla como debe de brillar. Me hubiera gustado mucho el mismo diseño pero con dos diamantes más del mismo tamaño, seguidos o con una separación sutil entre cada diamante. En general me gusta mucho
Review image
Review image
Review image
Bewertung übersetzen
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
S FR

Sylvain Neuburger Verifizierter Käufer

01.10.2022

Stein: Diamant

Metall / Legierung: Silber 925

Nos alliances
Site super efficace avec la possibilité de faire vraiment des alliances personnalisées, en tout point de vue. Livraison juste quelques jours plus tard mais pas grave... c'est normal, on devrait toujours avoir un peu de marge. Livraison en express. Contact téléphonique plus que professionnel et très sympathique. Réponses apportées au questions ouvertes, merci d'ailleurs à la dame du support, que nous avions en ligne. Les alliances sont superbes et malgré leurs formes ondulées, très agréables à porter et ce également grâce aux bords arrondis que l'on peut configurer lors de la commande. Nous sommes très contents du résultat et la taille est bonne grâce au mesureur de taille fourni par Glamira, même si c'était pas si évident que cela de prendre la mesure correct, mais avec de la patience... ça marche. Les diamants sont petits mais font un bel effet. Nous recommandons vivement le site Glamira car nous en sommes totalement satisfait.... merci encore.
Review image
Review image
Review image
Bewertung übersetzen
Bewertet am: Bright Beauty 6 mm
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
J UK

Jason Thorne Verifizierter Käufer

01.10.2022

Stein: Zirkonia

Metall / Legierung: Weiß & Rotgold 750

Amazing unique wedding rings
I’ve used Glamira a few times now, and was initially abit sceptical being in the UK and these coming from overseas. However the quality and detail of there product is amazing. Also being able to personalise it, is amazing. You can create an account and keep up to date with progress of the rings. Also if your concerned about missing delivery, you can rearrange with DPD to make sure your in. Which was what I did. Love this company for rings. Thank you Jason
Review image
Review image
Review image
Bewertung übersetzen
Bewertet am: Shimmering Road 5 mm
War diese Bewertung hilfreich?
0
0

Artikel 1 bis 10 von 12136 gesamt

Seite
Zeige pro Seite