Wird geladen …
 

GLAMIRA BEWERTUNGEN

Sehen Sie sich alle Bewertungen und Erfahrungsberichte an, um herauszufinden, was andere Kunden über die Produkte und Dienstleistungen von GLAMIRA zu sagen haben. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben, indem Sie unsere Produktseiten besuchen.

Sortieren nach:

S DE

Silke Verifizierter Käufer

08.06.2020

Absoluter Wahnsinn
Als die Ringe kamen, stand uns der Mund offen. Sie sind viel schöner, als abgebildet. Dann noch die Schatulle dazu mit der Überraschung beim Öffnen. Ich würde diese Ringe immer wieder bestellen. Sehr angenehm zu tragen und ein enter eye-catcher. Wurde oft und immer wieder darauf angesprochen. Bestellung und Lieferung waren super. Ringe passen perfekt, durch das vorab bestellte Ringmaß. Vielen herzlichen Dank für diese wunderschönen Eheringe
Bewertet am: Infinite Shake
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
S DE

Sebastian Verifizierter Käufer

29.12.2020

Schön aber na ja...
Ich habe die Ringe vor ca. zwei Wochen hier bestellt. Abwicklung, Fertigung und Lieferung alles top. Vorab, ich bin kein Schmuckkenner (Materialien etc.). Meine Bewertung ist daher eher subjektiv zu betrachten. Im neuwertigem Zustand sehen die Ringe wirklich sehr toll aus und würde ich in dem Fall immer weiterempfehlen. Ich trage meinen Ring (Herr) jetzt ca. 5 Tage. Leider muss ich feststellen, dass dieser leider schon ziemlich zerkratzt aussieht. Ich trage ihn (bis auf Nachts) durchgängig und habe in der Zeit auch keine Arbeiten durchgeführt, die solch einen Zustand des Rings hervorrufen würde. In dem Punkt bin ich doch ziemlich enttäuscht.
Bewertet am: Eternal Heaven
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
M DE

Michelle Verifizierter Käufer

13.01.2020

sehr schön!
die ringe haben ca.1 1/2 Wochen gebraucht, als mir mittgeteilt wurde das sie Versand worden sind waren sie am nächsten tag direkt bei mir. Größen passen die ringe sind sehr schön und die Qualität ist auch gut. die Gravur habe ich mir ein wenig grösser vorgestellt aber so ist auch in Ordnung. der tragekomfort ist gut wobei es am Anfang gewöhnungsbedürftig ist. alles in allem alles sehr gut, ich würde es weiter empfehlen,
Bewertet am: Ringe Black
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
L FR

Louise Welchman- -Simeau Verifizierter Käufer

21.05.2022

Metall / Legierung: Silber 925

Très belles bagues
Nous avons décidés d'acheter ces bagues pour marquer notre PACS et nous sommes vraiment ravis. Elle sont belles, discrètes et très agréables à porter. Elles sont fourni avec un écrin lumière led intégrée, ce qui permet d'en faire le cadeau d'une façon très romantique. La seul bémol qu'il pourrait y avoir est que la partie striée s'abîme très facilement, elle marque au moindre contact mais cela peut donner une belle patine à l'objet.
Review image
Review image
Review image
Bewertung übersetzen
Bewertet am: Silver Sky
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
F FR

Fabien Galliot Verifizierter Käufer

09.06.2022

Metall / Legierung: Weiß & Gelbgold 750

Des appréhensions toutes levées
J'avais des appréhensions vis à vis des nombreux commentaires négatifs et sur le fait qu il n'y ait que des visuels 3D. Résultat: J'ai eu des échanges sérieux et réactifs avec le SAV. Un suivi régulier des différentes étapes de production de mon alliance. Même une vidéo post production. Un suivi d'envoi sérieux. Je l'ai même reçu un jour avant la date estimée. Le rendu final est identique au visuel 3D. Je suis ravi. Le design le prix tout à été parfait.
Bewertung übersetzen
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
B IE

Billy O Reilly Verifizierter Käufer

05.06.2022

Stein: Weißer Saphir

Metall / Legierung: Weißgold 375

Litzy ring
I order a engagement ring from Glamira which i was totally satisfied from the communications to the presentation off the ring my partner was absolutely delighted with the design off the ring. Unfortunately the ring didn't fit on my behalf which at first I panicked thinking I wouldn't be able to get the ring fixed.But simply filling out the proper return form giving your issue they where 100% from printing a courier label to arranging for pick up.At the moment the ring is in a process which I can visibly see what stage my ring is at.Hopefully my ring will be sorted soon and I would definitely be ordering wedding band in the future as it hassle free with good quality jewelry at low cost..Highly recommended ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung übersetzen
Bewertet am: GLAMIRA Ringe Litzy
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
A RO

Alex Verifizierter Käufer

04.05.2022

Excelent!
Totul este la superlativ cu Glamira, de la a la z, experienta a fost total profi! Exact cu scrie pe site pana cel mai mic detaliu, am comandat de la ei deși am fost sceptic din cauza unor păreri negative din online, dar doar la ei am găsit modelul de inel care voiam pentru viitoarea mea logodnica asa ca m am riscat! Și bine am făcut, ca am fost surprins plăcut de fiecare data! Bijuteria este incredibila, a ajuns cu 2 zile mai devreme decât au promis.... 8 zile total de la plasare comanda pana când am avut bijuteria în mana! Recomand cu toată încrederea! Sunt cei mai tari de pe piața!
Bewertung übersetzen
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
M NZ

M.D.C. Verifizierter Käufer

19.02.2022

Happy costumer
We brought our wedding ring from Glamira this month. It was a fun experience, there are a lot of designs to choose from but you get to customise the ring that suits your liking and budget. The customer service is very helpful and prompt in answering our concerns as the tracking details weren't shown straight away but keep us up to date and they are very accommodating. We got our ring just one day late from the estimated delivery date. It is well packaged and with the ring sizer, we got our perfect fit!
Bewertung übersetzen
Bewertet am: Romantic Line 6 mm
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
E DE

Elias Verifizierter Käufer

03.01.2022

Toller Ring und Super Service
Ich hatte den Ring mit Express Versand bestellt jedoch ist der leider doch ein paar Tage später gekommen. Glamira hat mir aber die Express Gebühr automatisch erstattet ohne das ich danach fragen musste. Da der Ring noch zu groß war habe ich ihn verkleinern lassen. Das hat ohne Probleme geklappt und ich wurde über das genaue vorgehen und den verarbeitungs zeitraum per E-Mail Informiert. Am Ende hat es auch nur 21 Werktage statt der angegebenen 25 gedauert. Da ich mich mit Schmuck nicht besonders auskenne kann ich nur meine Persönliche Meinung zur Qualität sagen. Ich finde der Ring sieht sehr Hochwertig und gut verarbeitet aus. Auch von der Verkleinerung sind keinerlei Spuren sichtbar.
Bewertet am: Glamira Ringe Venice
War diese Bewertung hilfreich?
0
0
J EC

Joshua Verifizierter Käufer

21.12.2021

Excelente anillo para pedir matrimonio
Estaba buscando opciones de anillos de compromiso hasta que apareció GLAMIRA, me encantó mucho el modelo Anillo Abella que no lo pensé dos veces para comprarlo por que se que era el anillo ideal para pedirle matrimonio a mi amada novia. Estoy 100% satisfecho, es un anillo de alta calidad, cumplió todas mis expectativas y lo mejor de todo es que a mi novia le encantó muchísimo. Gracias por su excelente servicio. Con respecto al tiempo de entrega sí se pasó casi una semana más de lo pactado pero valió la pena la espera.
Bewertung übersetzen
Bewertet am: Glamira Ringe Abella
War diese Bewertung hilfreich?
0
0

Artikel 1 bis 10 von 11290 gesamt

Seite
Zeige pro Seite