DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.90
ANZAHL DER BEWERTUNGEN
215
Alle Bewertungen und Erfahrungen von GLAMIRA anzeigen, um herauszufinden, was andere Kunden über Glamira's Produkte und Service denken. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben und Ihre Erfahrungen teilen, indem Sie unsere Produktseite besuchen.
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Sehr schön

Wir waren sofort begeistert. Nach Ringmaß bestellt und passt- wie für uns gemacht

Bewertung von Christina | Hinzugefügt am: 21.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Sehr schön

Sehr schöner Ring, ist angenehm zu tragen. Jederzeit wieder

Bewertung von Christina | Hinzugefügt am: 21.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.33
Herrenring

Der Ring ist wie beschrieben. Lieferung erfolgte im genannten Zeitraum. Das kostenlose Etui hätte ich mich etwas schöner gewünscht, sieht eher nach einem Etui für Ohrringe aus.

Bewertung von Fantastic | Hinzugefügt am: 06.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Sehr zufrieden

Wir haben lange nach Ringen geguckt und uns dann für diese Seite entschieden! Wir haben die Ringe in Gold bestellt, wir sind sehr zufrieden. Das Aussehen der Ringe ist super und lassen sich sehr angenehm tragen. Meiner ist etwas zu groß bestellt, aber das ist ja 60 Tage kostenfrei. Kann man mit ruhigem und sehr zufriedenem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank !

Bewertung von Jasmin | Hinzugefügt am: 30.08.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Sieht auf Bild besser aus als in echt

Mein Freund und ich haben uns die Ringe zur Verlobung ausgesuct, auf den Bildern sieht der Damenring echt super au auch das Steinchen kommt auf den Bildern super raus aber ihn echt sieht man ihn nicht weil er so klein ist das man schon fast ne lupe braucht. Haben uns jetzt andere Bestellt.

Bewertung von Barbara | Hinzugefügt am: 10.06.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Absoluter Wahnsinn

Als die Ringe kamen, stand uns der Mund offen. Sie sind viel schöner, als abgebildet. Dann noch die Schatulle dazu mit der Überraschung beim Öffnen. Ich würde diese Ringe immer wieder bestellen. Sehr angenehm zu tragen und ein enter eye-catcher. Wurde oft und immer wieder darauf angesprochen. Bestellung und Lieferung waren super. Ringe passen perfekt, durch das vorab bestellte Ringmaß. Vielen herzlichen Dank für diese wunderschönen Eheringe

Bewertung von Silke | Hinzugefügt am: 08.06.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Schön aber na ja...

Ich habe die Ringe vor ca. zwei Wochen hier bestellt. Abwicklung, Fertigung und Lieferung alles top.

Vorab, ich bin kein Schmuckkenner (Materialien etc.). Meine Bewertung ist daher eher subjektiv zu betrachten.

Im neuwertigem Zustand sehen die Ringe wirklich sehr toll aus und würde ich in dem Fall immer weiterempfehlen.
Ich trage meinen Ring (Herr) jetzt ca. 5 Tage. Leider muss ich feststellen, dass dieser leider schon ziemlich zerkratzt aussieht. Ich trage ihn (bis auf Nachts) durchgängig und habe in der Zeit auch keine Arbeiten durchgeführt, die solch einen Zustand des Rings hervorrufen würde.
In dem Punkt bin ich doch ziemlich enttäuscht.

Bewertung von Sebastian | Hinzugefügt am: 29.12.2017
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Unschlagbarer Preis

Wunderschöne Ring zu sehr guten Preisen.

Bewertung von Lisa Sturm | Hinzugefügt am: 30.11.2017
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Den besten Kundenservice den ich je erlebt habe

Netter kompetenter Service, schnelle Lieferung und eine traumhafte Qualität. Kostenlose Größenänderung.TOP

Bewertung von Jörg | Hinzugefügt am: 30.11.2017
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Nur zu empfehlen

Die Ringe wurden schnell gesendet und waren genau wie beschrieben.

Bewertung von Iris Hübner | Hinzugefügt am: 30.11.2017